Все о кредитовании и о том, как и где взять выгодный кредит в городе Пушкино.



   Обратимся к рассмотрению самих должников или субъектов малого бизнеса. Во всех случаях это лица, которые зарегистрированы в качестве предпринимателей, либо у них есть своя организация – юридическое лицо. Субъектами малого бизнеса могут быть далеко не все организации. Как правило, банки стараются развивать кредитование тех субъектов малого предпринимательства, у которых они видят потенциал дальнейшего роста и развития, и как следствие – увеличение прибыли. Поэтому предпринимателю важно обратить внимание на то, какие документы запрашивает у него банк, какими сведениями интересуется, именно это и будет первым «сигналом» к тому, чтобы понять, настроен банк на дальнейшее сотрудничество или просто на разовое получение прибыли от своих клиентов. Банк, в свою очередь, может по определенному набору документов проверить состояние дел своего клиента (контрагента). Однако более подробно этот вопрос мы рассматривать в настоящем разделе книги не будем. Определимся только с тем, по каким документам банк может проверить наличие правоспособности предпринимателя на заключение кредитного договора.



גלריות חדשות של נערות ליווי בפתח תקווה כל הנערות זמינות 24/7 30348e1b



   В связи с этим следует отметить, что в начале XX в. немецкий экономист Г. Кнапп рассматривал деньги только как платежное средство (других функций он не признавал), причем как продукт государственной власти и права [2]. «Сущность денег, - отмечал он, - заключается не в материале знаков, а в правовых нормах, регулирующих их употребление»



   В целях регулирования объема денежной массы проводятся меры либо по стимулированию роста денежной массы (экспансивная кредитная политика), либо по сдерживанию ее увеличения (рестрикционная кредитная и антиинфляционная политика). Однако в условиях стагфляции центральному банку приходится искать компромиссное сочетание инструментов экономического регулирования, как это происходит в настоящее время в ряде восточноевропейских стран, в России и странах Ближнего зарубежья